Предвыборная программа кандидата на пост мэра Киева Дарта Вейдера

Честно, не знаю, смеяться тут или плакать, но это реальная предвыборная компания кандидата от Интернет Партии Украины (ИПУ)  на пост мэра Киева Дарта Николаевича Вейдера.

vader

  1. Электронный город — уничтожение очередей и аннигиляция бюрократии, путем перевода всех процедур согласования и разрешений в автоматизированный, электронный режим.
  2. Киберизация ЖКХ — внедрение электронного паспорта для каждого жилого дома, онлайн доступ к счету каждого дома, доступ к расходам из бюджета города в онлайн режиме.
  3. Студентам — Wi-Fi — закрепление в уставе города, права студентов на бесплатный доступ к сети Интернет на территории учебного заведения на скорости не менее 100 мбит.
  4. Детям — компьютеры — в 10 лет каждый киевлянин будет иметь право на получение компьютера.
  5. Женщинами — цветы — каждого 8 марта, при рождении ребенка, и выходе на пенсию, киевлянки будут получать цветы от мэра.
  6. Социальная программа «Киянам — сало!» — вернуть показатели потребления сала на душу населения на уровень 1913 года, понизить стоимость деликатеса на 72% уже к 2015 году.
  7. Уничтожение шифера — полная замена шифера на черепицу на крышах жилых домов Киева, в связи с тем, что асбест и асбестосодержащие материалы вызывают рак.
  8. Перенос Чернобыля на 60 км дальше от Киева.

И это еще не все!
Предвыборная программа Дарта Вейдера на пост мэра Одессы:

  1. Переселение всех тёщ Одессы на остров Змеиный, без права переписки.
  2. Национализация «Черного моря», взымание платы за пользование одесскими водными ресурсами с Турции, Румынии, Болгарии, России.
  3. Социальное жильё в катакомбах в рамках городской программы «Город будущего».

Ну и в догонку его предвыборный ролик.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ты точно не робот? Если прошло более 2 минут - обнови CAPTCHA * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.