IT-Намет 2.0

logoВ связи с известными событиями наша IT-палатка была сожжена дотла.

Какое то время мы находились в подвешанном состоянии — все решали как нам снова начать и с чего. То ли установить снова палатку, то ли выйти на какой то иной уровень. Параллельно с раздумиями мы еще и действовали.

Вот краткий отчет о проделанной работе:

За последние 2 недели IT-Намет восстановил кабельную сетевую инфраструктуру на Майдане которая была разрушена во время штурма.
Выражаем огромную благодарность всем, кто предоставил нам оборудование, поддержал финансово, помог в восстановлении оптических линий связи.
Особую благодарность хотелось бы выразить компаниям Data TelecomNetAssist и ряду других юридических и частных лиц, которые финансировали закупку кабелей, предоставили оборудование и всячески помогали нам в реализации намеченного плана.
Благодаря нашим совместным усилиям были подключены к сети Интернет следующие объекты: главная сцена, Украинский Дом, Пресс-центр, штабы (автомайдан, «афганцы» и прочие).
Обеспечение связью инфраструктуры Майдана для нас было первостепенной задачей с которой мы «на ура» справились и продолжаем развивать.
К сожалению публиный сервис, как таковой, установить не удается по причине отсутствия помещений со свободным доступом на территории Майдана, но вы по прежнему можете обратиться к нам по горячим номерам телефонов, в группах Facebook/VK или средствами обратной связи на сайте IT-Намету.
Следите за нашими обновлениями…

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ты точно не робот? Если прошло более 2 минут - обнови CAPTCHA * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.