Wolfenstein — ‘BOOM BOOM’ Gameplay Trailer

С момента релиза Doom 3 прошло 10 лет, а анонс продолжения культовой игры состоялся еще в 2008 году. Несмотря на то, что основатель id Software Джон Кармак ушел из компании, разработки Doom все же ведутся, причем, судя по всему, они подходят к концу. Некоторой информацией об игре поделились в издательстве Bethesda.

Все началось с анонса продолжения еще одного культового проекта — Wolfenstein. 23 мая для компьютера, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4 и PlayStation 3 выйдет игра Wolfenstein: The New Order. При этом все, кто ее закажет, получат ключ к бета-версии Doom 4.

Впрочем, разработчики еще не присвоили проекту цифру 4 и называют его просто «следующий Doom». О дате начала теста, поддерживаемых платформах и особенностях игры пока ничего не известно. В Bethesda пообещали позже поделиться более подробной информацией.

© Men’s Cult

Related Posts

  • 34
    Если твой папа работает в Dreamworks... Аниматор и любящий отец Даниэль Хасимото превращает домашние видеозарисовки с участием своего маленького сына в ролики из жизни супергероя. часть 1 часть 2
    Tags: игры
  • 30
    1. Незванное явление секс-гиганта или: «Я буду через полчаса, жди»... Но какова же степень вашего эгоизма, особи мужского пола? Как хватает у вас наглости назначать подобные встречи? Женщина потратит минимум два часа на подготовку. Она побреет ноги, примет душ, красиво уложит волосы, нанесет макияж, выберет подходящее случаю белье... Она будет…
    Tags: игры

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ты точно не робот? Если прошло более 2 минут - обнови CAPTCHA * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.