Игроков Battlefield 4 из России банят в игре

ban_battlefield4

При попытке войти на европейские сервера игры российские геймеры получают сообщения: «Players from Russian Federation are not allowed. Free Ukraine. No invaders»

В последнее время участились случаи бана игроков с российскими IP-адресами в популярной онлайн-игре Battlefield 4. Если россиян и раньше не очень жаловали на европейских серверах, то сейчас при попытке присоединиться к игре, они регулярно получают бан. При этом администраторы уточняют, что причиной бана является вторжение войск РФ на территорию Украины. »Players from Russian Federation are not allowed. Free Ukraine. No invaders», — написано в сообщении о блокировке доступа к игре.

Впрочем, россияне не одиноки в своей беде. В конце прошлого года китайское министерство культуры запретило продажу Battlefield 4 на территории страны по причине «угрозы национальной безопасности». По сообщениям китайских информационных ресурсов, чиновники посчитали, что игра дискредитирует образ народно-освободительной армии Китая. Примечательно, что под запрет в стране попало не только распространение игры, но и загружаемый контент для нее, обновления и даже связанная с проектом информации.

© hronika.info

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ты точно не робот? Если прошло более 2 минут - обнови CAPTCHA * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.